PineroloToday

Al Museo del Gusto sbarcano i prodotti della Val Susa

L'associazione di Frossasco ha stipulato un protocollo d'intesa con la Comunità Montana Val Susa e Val Sangone, accordo finalizzato alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti locali

E’ stato firmato un Protocollo d’Intesa tra la Comunità Montana Val Susa e Val Sangone ed il Museo del Gusto di Frossasco, accordo finalizzato alla promozione e alla valorizzazione dei prodotti valsusini. La firma rientra nell’ambito del progetto Interregionale Alcotra F5 “Sapori e prodotti della Alte Valli” ed F6 “Villaggio educativo” e riguarda in particolare tutte le produzioni tradizionali dei territori della Val Susa e Val Sangone.


Si prevedono varie azioni e tra queste la partecipazione ad eventi di promozione enogastronomica, organizzazione di scambi transfrontalieri, stampa di documenti, redazione di schede tecniche per il web, menù bilingue, creazione di video e soprattutto la diffusione tra i ristoratori locali e della Provincia di Torino dei prodotti enogastronomici delle Valli.


In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Primo caso di Coronavirus a Torino: un quarantenne che è stato in contatto con i casi in Lombardia

  • Contagio Coronavirus, i casi a Torino adesso sono tre

  • Emergenza Coronavirus: chiuse due aziende e le scuole, montate tende da campo davanti agli ospedali

  • Tragedia nell'area servizio: automobilista si sente male e accosta, ma i soccorritori non riescono a salvarlo

  • Paziente si lancia dalla finestra dell'ospedale: è gravissimo

  • Lotto, centrate due quaterne nello stesso paese: valgono 240mila euro

Torna su
TorinoToday è in caricamento